当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局召开全市国税系统落实全面从严治党主体责任汇报会
发布日期:2017-10-10 作者:监察室 浏览次数:

  9月29日下午,全市国税系统2017年度落实全面从严治党主体责任汇报会议在三楼中会议室召开。市局党组书记、局长谢本洪出席会议并作重要讲话。市局党组班子在家成员,市局机关各科室负责同志,各县(市)区局、直属各单位主要负责人参加会议。
  会上,全市国税系统16个县(市)区局、直属各单位主要负责人依次汇报了各单位本年度党风廉政建设主体责任落实情况。
  谢本洪局长指出,各单位在落实党风廉政建设主体责任上,做到了站位很高,主动担当、注重创新,用心担当、善做善成,务实担当、凝心聚力,共同担当,取得的成绩值得肯定。但仍存在压力传导力度不够、纪律约束刚性不强、反腐纠风难度加大、廉政风险不容忽视四个方面问题。对各单位后一阶段的工作,谢局长提出了六点要求:一是始终坚持牵紧责任“牛鼻子”,绝不甩手推脱;二是始终坚持夯实信念之基,绝不动摇偏离;三是始终坚持严守纪律底线、绝不放松懈怠;四是始终坚持用好问责之剑,绝不偏袒手软;五是始终坚持深入推进“三转”,绝不敷衍变通;六是始终坚持发挥示范作用,绝不越矩走样。
  会议最后,谢局长再次重申了国庆中秋期间的纪律要求,要求各级国税机关和广大党员干部自觉做到“十一个严禁”,坚决落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统