当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
高新区局:国税“雏鹰”到敬老院“反哺”社会
发布日期:2017-10-25 作者:沈扬 王伟 浏览次数:

  10月28日是重阳节,22日上午,襄阳市高新区国税局6名年轻干部,早早来到柿铺街道梁坡社区的夕阳红老年公寓,与老人们交谈,详细了解生活情况和身体状况,帮老人理发、洗衣服、打扫庭院,送上了大米、食用油等爱心物资。
  据老年公寓甘院长介绍,由于条件有限,夕阳红老年公寓需要社会关爱和志愿者服务。看到国税人员和老人拉家常,做家务,一片欢声笑语,他欣慰地说:“你们不仅送来了物资,也给老人们带来精神上的关怀!”
  “老吾老以及人之老”。新入职的宋文君感触:“看着坐在轮椅上、瘫痪在床上,或者身有伤残的老年人,想到父母越来越老,而我的关心却很少,今后要多陪陪父母,孝敬长辈,多参加孝老爱亲公益活动。”

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统