当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
襄城区局:国地携手打赢数据清理攻坚战
发布日期:2017-10-27 作者:许建华 许少杰 浏览次数:

  10月23日,襄城地税分局10名干部进驻襄城区国税局,正式拉开了襄城国地税协同数据清理攻坚战的序幕。
  原来,早在比对及核实调整工作开始之初,襄城区国税局便迅速启动了国地税联席会议机制,与地税部门商定,以“人员进驻,同步清理,即核即改”的形式,联合开展对国税17000条数据,地税8000条数据的集中清理。通过这一方式,实现了双方沟通零距离,协调零障碍,极大得提高了工作效率。截止到25日,已清理问题数据5000余条,超进度完成既定工作。
  “数据清理的协同作战,让国地税工作合在了一起,人员坐在了一起,干劲凝在了一起,感情聚在了一起。两家在今后的合作中一定会更有默契,更加深入。”几天的携手奋战,襄城地税分局征管科长周红涛不禁向襄城国税干部吐出心声。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861