当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市国税系统绩效管理工作培训班召开
发布日期:2017-11-16 作者:严艳 浏览次数:

  11月9日-10日,全市国税系统绩效管理工作培训班在汉江国酒多功能会议室举办,来自市局机关各科室和各县市区局、直属单位绩效办70名工作人员参加了此次培训,市局党组成员、总经济师张忠友出席开班仪式并讲话。
  此次培训涵盖税务系统绩效管理简介、绩效分析、指标编制和系统操作等多方面内容,系统、全面的回答了当前绩效管理中“做什么、为什么做、怎么做”的问题,以理论+实践的培训方式,有力的提升了广大绩效人员的理论水平和操作技巧,为全力冲刺年终全省绩效位次增强了驱动,也为做好2018年度绩效管理工作打下了坚实基础。
  会上,张忠友总经济师充分肯定了今年以来全市绩效管理工作成绩,深刻分析了当前绩效管理形势,强调要从以下五个方面抓好下一步绩效管理工作:一要重在抓指标,二要重在抓考评,三要重在抓分析,四要重在抓落实,五要重在抓荣誉。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统