当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市市直机关“五强创示范”项目拉练代表现场观摩国税党建工作
发布日期:2017-11-22 作者:党办 襄城区局 浏览次数:

  11月9日上午,市直机关“五强创示范”项目拉练正式启动,来自市直机关85个单位近百名干部齐聚襄城区国税局,现场观摩该局党建活动学习基地,听取该局“一二三四五”的党建工作思路及示范创建项目个性化、特色化创建经验。
  为保证观摩效果最优呈现,会前,市直机关工委领导和市局党组书记、局长谢本洪多次到襄城区局指导党建基地建设工作。
  国税局特色的党建活动形式,“痕迹化”的学习活动成果,得到了市委、市直机关工委及市直各单位的100多位与会领导的一致好评。 市委组织部、市直机关工委领导给予国税局“党建工作创新一直走在全市前列”的评价;市委常委、市委秘书长、市委市直机关工委书记王忠运同志在会上表示:市国税局高度重视党建工作,建设党建大楼,凸显了党建责任意识和创新意识,值得各单位借鉴学习; 市委组织部副部长崔长领同志点评到:襄城区国税局高标准建设党建学习活动基地,打造党建文化,发挥党建力量,以党建引领业务,塑造了“国税工匠”。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861