当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
任东文副局长到谷城、老河口调研纳税服务工作
发布日期:2017-11-22 作者:谷城县局 老河口市局 浏览次数:

  11月17日,市局党组成员、副局长任东文连赴谷城、老河口,就纳税服务工作进行调研。
  17日上午,任东文副局长与纳税服务科、财务管理科相关人员在谷城县国税局召开了纳税服务工作座谈会,来自襄城、樊城、高新、枣阳、南漳、老河口等县市区局的纳税服务科负责人参加了会议。会上,任东文副局长与各单位共同研究探讨了办税服务厅的减负渠道,如何切实为纳税人减负、给纳税人便利,“安静工程”相关问题,并对纳税服务工作提出了四点要求:一是高度重视,确保纳税服务质效;二是讲究方法,提升纳税人满意度;三是建立机制,每月及时将问题汇总上报;四是注重效果,尽力提高指标数据。
  17日下午,任东文副局长一行实地察看了老河口市国税局办税服务厅办税情况和一楼自助办税厅改造情况,听取了推广落实安静工程、一窗通办、便民服务举措等工作介绍,对该局纳税服务工作,特别是在进一步推进安静工程、多方位拓展一窗通办业务方面提出了指导性意见和建议。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861