当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
经开区局:“一窗通办”再升级 3个100%显实效
发布日期:2017-11-22 作者:李翼喆 王朝阳 浏览次数:

  “进了你们服务厅,随便到哪个窗口就能把国地税两边的事儿都办好,实在是太省时省心省力了!”前来经开区国税局办税的中铁三局集团线桥工程有限公司张会计对该局“一窗通办”新模式赞不绝口。

  近日,经开区国税局着力打造了“一窗式”办税升级版,实现了“一窗通办”在所有办税窗口100%覆盖,所有通办业务100%受理,所有涉税业务100%办结,将国地合作落到实处、引向深入。

  据悉,为全面深化国地税合作效能,持续拓宽服务领域,经开区国税局在培育高素质窗口干部,推动服务专业化的同时,坚持以纳税人需求为导向,先后举办了5次国、地、企三方联席会议,征集纳税辅导、政策落实等涉税诉求79条,采纳提升办税效率、资料预审标准等意见建议27条,对办税流程、纳税人投诉处理等11项服务措施进行了针对性的优化升级,对14国地通办业务标准作了统一规范,实现每项业务受理、办理、办结一气呵成,时效大幅提升55%,纳税人办税成本整体节约50%以上。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统