当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
枣阳市局:喜获“湖北五一劳动奖状”
发布日期:2017-11-30 作者:周根模 程应彪 浏览次数:

  近日,从湖北省总工会传来喜讯,枣阳市国税局被授予“湖北五一劳动奖状”称号,这是该局作为全省仅有的7家单位之一、以及襄阳市唯一一家单位获得此荣誉。
  近年来,枣阳市国税局面对经济下行、结构性减税、深化改革等多重压力,不忘初心、牢记使命,通过优化分析献良策、深化改革助转型、细化管理营环境、减负提速优服务、落实政策助发展、文化引领塑形象等积极措施,实现了聚焦主业谋发展、便民服务释活力、锤炼素质强内功的税收现代化发展目标,为地方经济又好又快发展做出了突出贡献。三年来,该局累计代征工会经费1600余万元,并先后荣获了“省级文明单位”、“省级卫生先进单位”、“先进基层党组织”等荣誉称号。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统