当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
襄城区局:孕妇办税途中晕倒,国税干部援手暖心
发布日期:2017-11-06 浏览次数:

  10月31日上午,“砰”的一声响,瞬间将大厅所有人的目光都集中到了门口。原来,一位年轻孕妇在襄城区国税局办税大厅自助办税区办理业务时低血糖发作,急忙出门透气时突然晕倒,手扶的叫号机也随之倒地。事发突然,所有人纷纷上前,担心着孕妇的安危。
  说时迟那时快,大厅主任乾郁和导税人员王松、刘蓉和果道爱赶紧上前将纳税人扶起来,让她坐好并倒来了热腾腾的红糖水,擦去满身的呕吐物安抚她的情绪。同时值班领导李亚伟向纳税人说明情况,维护办税服务厅秩序,引导大家继续办理业务……等纳税人缓了过来,大家对她需要办理的业务进行了特事特办。确定其无大碍之后才让她和家人一起离开了大厅。在场的纳税人纷纷为工作人员的暖心行为点赞!
  近年来,该局不断拓宽为纳税人服务范畴,积极主动组织税务干部学习应急处置预案,提高了大家对突发事件的应急反应能力,使得纳税服务更加规范、高效,税企关系得到进一步增强。

 


备案号:鄂ICP备05010861