当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
经开区局:贴心服务助出口 退税实现零突破
发布日期:2017-11-06 作者:李超 王越 梁丹 浏览次数:

  “退回税款已全额收到,真是太感谢你们了,彻底消除了我们的担忧!”贝宁母婴襄阳有限公司财务主管张明英收到短信提醒后放下心来。10月30日,经开区国税局为贝宁母婴襄阳有限公司成功开具出口退税收入退还书,企业下午便收到税款到账短信,这是该局自成立以来首笔出口退税业务,也标志着该局出口退税实现零突破。
  为保证企业顺利办理出口退税,经开区国税局成立出口退税服务团队,对企业生产能力、生产规模及出口产品、出口报关单进行全方位核实,确定其符合享受出口货物“免、抵、退”税政策。并及时跟进服务辅导,确保资料不少,步骤不漏,要求不错,高速有效完成退税申请。与此同时,按照出口退税“无纸化”管理措施,免去纸质收入退还书传递繁琐程序,全环节网上受理,打通了出口退税的“最后一公里”。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861