当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
谢本洪局长到襄阳九州汽车有限公司开展税收辅导与工作调研
发布日期:2017-12-14 作者:梁丹 李超 浏览次数:

  12月11日下午,市局党组书记、局长谢本洪,党组成员、副局长郝文黎一行,到经开区重点税源-襄阳九州汽车有限公司进行实地调研与税收辅导。
  在襄阳九州汽车公司总经理叶礼璋引导下,谢本洪局长、郝文黎副局长一行实地察看了九州汽车公司的制件、焊装、涂装、总装四个车间,以及新能源汽车成品车展区。
  公司总经理叶礼璋介绍说,12月8号公司完成首批150辆纯电动物流车交付仪式,目前一期项目已形成年产新能源汽车共计5.5万台的规模,下一步,公司将继续加大生产和研发力度,拓展海外销售渠道,打造国内新能源汽车品牌。郝文黎副局长表示,无论企业遇到什么政策疑问,税收难题,要及时和国税局沟通交流,确保各项税收政策及时准确落实到位。
  随后,谢本洪局长、郝文黎副局长一行对企业开展税收辅导,面对面了解企业需求,为企业现场答疑解惑。在听取公司的诉求以后,谢局长表示,九州汽车作为襄阳市引入的重点新能源汽车项目,有助于推进襄阳市打造长江经济带绿色增长极,贯彻落实十九大绿色发展理念。经开区国税局要随时关注企业的发展动态,做好税收政策辅导,为企业排忧解难,同时,作为纳税人,企业也要时刻监督国税局,多提问题,多说意见,打造和谐的征纳关系。
  辅导结束后,谢本洪局长、郝文黎副局长一行还来到经开区国税局办税服务厅,实地察看了办税服务厅领导值班、导税预审和自助办税等情况。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861