当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
襄阳市被授予全国百佳国税地税合作市级示范区
发布日期:2017-12-26 作者:王成龙 高敬 浏览次数:

  近日,从《国家税务总局关于公布全国百佳国税地税合作市级示范区名单的通知》(税总函〔2017〕536号)文件获悉,襄阳市名列其中。这是继2016年南漳县获评“全国百佳国税地税合作县级示范区”后,国家税务总局对襄阳国地税合作工作再次肯定。
  近年来,襄阳市国税局以落实《合作工作规范》2.0、3.0版为抓手,以争创全国百佳国地税合作市级示范区为契机,始终把国税职责、职权和职能与地税部门紧密结合,将国地税合作置于深化“放管服”改革、推进从严治党、提升基层“两个活力”等全局性事项中去考量,实现部门协作同频、税收征管合力、税纪联合互动、党建融合共筑,在集成融合中发挥出合作的化学反应。其中,“一窗一人一机”联合办税、税收“征管评查研”一体化、建筑业和房地产业管理一体化、“税纪”联合一体化等合作项目多次受到总局、省局领导肯定。

 


备案号:鄂ICP备05010861