当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
枣阳市局:招商项目受到枣阳“四大家”领导肯定
发布日期:2017-12-26 作者:谢犇 王亮 浏览次数:

  12月22日,从枣阳市重大项目推进会上获悉,枣阳市国税局作了招商引资工作经验交流发言,得到了枣阳“四大家”领导高度评价。
  此前,枣阳市直单位、镇办区单位主要负责人等百余人到该局重点招商项目——枣阳市万通棉纺有限公司5万锭高档精梳紧密纺项目现场进行观摩。
  今年,该局招商团队多次陪同万通棉纺公司前往上海、广东等地,历时3个多月进行市场考察、融资谈判和购买设备,并积极与枣阳市政府和供电部门协商,为企业铺设电力专线,解决了企业电负荷不够等生产经营困难。
  据介绍,该项目全部投产后,万通公司将成为鄂西北单纺能力最大的企业,生产能力将达到20万锭,年可生产精梳针织纱20000吨,可实现产值5亿元,利税过3000万元。
  此外,该局围绕龙头企业、特色产业进行招商,坚持重大项目全程陪护、重要资金极力争取和外引项目跟踪服务,先后完成招商项目7个,总投资额度6.5亿元,出色地完成了地方政府交给的招商任务,为振兴地方实体经济做出了积极贡献。

 


备案号:鄂ICP备05010861