当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局获第四届“讲文明树新风” 公益广告征集推广活动二等奖
发布日期:2017-12-29 作者:黄襄亚 刘弘扬 浏览次数:

  近日,湖北省文明办下发了《第四届“讲文明树新风”公益广告征集推广活动获奖作品通报》(鄂文明办文〔2017〕26号),襄阳市国税局创作的《给父母找点麻烦》(作者:王全平、黄襄亚、付惠敏、邹建华)获得音频类二等奖。
  4月份,接到省文明办开展第四届“讲文明树新风”公益广告征集推广活动通知后,市局紧扣“喜迎十九大,点赞新风尚”的主题,围绕弘扬社会主义核心价值观、传承中华优良传统文化的主旋律,结合地域特色,成立专班,精心组织,积极投稿,力推精品。本次活动设视频类、平面类、音频类三大奖项,我局作品《给父母找点麻烦》以巧妙的构思、贴近生活的表达、鲜明的时代特色,经过初评、复评、终评和网上公示,脱颖而出,荣获音频类作品二等奖。

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统