当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
襄阳市国税局、地税局联合举办全市“一窗式”办税人员培训
发布日期:2017-12-05 来源:纳税服务科 浏览次数:

  11月28日—30日,市国税局、地税局在汉江国酒三楼多功能培训教室联合举办了为期3天的“一窗式”办税人员培训班。来自全市国税、地税系统的办税服务厅一窗通办业务骨干近60人参加此次培训。
  此次培训班邀请了国、地税系统内的优秀业务骨干授课,采取集中授课和讨论研学相结合的形式,详细讲解了国、地税通办业务操作流程、最新税收政策、大厅常见问题解答和现代人际关系沟通等课程。  
  培训虽然时间不长,但内容丰富,务实管用,为进一步提高窗口办税服务人员业务水平和服务质效,推进“一窗式”联合办税服务的规范化、标准化建设打下坚实基础。全体学员一致表示,通过此次培训学习,深刻认识到推进“一窗式”联合办税的重要作用,下去后将进一步细心研究,充分吸收营养,转变服务理念,提升服务精准性,相互联系沟通,共同做好“一窗式”联合办税各项任务落实。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统