当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局机关召开落实全面从严治党主体责任和监督责任汇报会
发布日期:2017-12-07 作者:李强 胡师瑜 浏览次数:

  12月4日上午,市局机关召开落实全面从严治党主体责任和监督责任汇报会。市局党组书记、局长谢本洪主持会议,市局在家领导、机关各支部书记参加会议。
  会上,机关支部书记依次汇报了本支部2017年度落实全面从严治党主体责任和监督责任情况,市局党组成员、副局长王全平代表市局党组对各支部的汇报一一进行了点评。王全平副局长指出,2017年以来,机关各支部在落实全面从严治党主体责任上思想更加重视、行动更加自觉、监督更加有力、配合更加主动、效果更加明显,各支部党建工作整体呈现规范化管理,但工作中还存在不平衡、不融合、不规范的情况,各支部要高度重视并在今后工作中切实加以解决。最后王全平副局长提出四点要求和希望:一是要主动担起从严治党的政治责任;二是主动要发挥支部书记的核心作用;三是主动履行支部堡垒的全新职责;四是要主动抓好年底收官的相关工作。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统