当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
车购税分局:援建卫生阵地 助推健康扶贫
发布日期:2017-08-25 作者:杨瑾靖 张素伦 浏览次数:

  8月22日,车购税分局局长尤世明、副局长朱学哲一行来到由该局援建的保康县店垭镇大林村卫生室,实地验收扶贫援建成果,并看望慰问了当地贫困户。
  大林村地处山区,交通不便,土地贫脊,村民贫困。总人口685人的大林村以前没有一间卫生室,村民生病后还需到镇上治疗。车购税分局在市局部署的精准扶贫工作中了解这一情况后,多次实地调研,协助当地居委会改建卫生室,并投资数万元,为卫生室分别配备了病床、诊疗床、中药柜、西药柜、电脑设备、输液座椅、消毒灯等医疗设施,分局副局长朱学哲亲自将医疗设别送到大林村,并帮忙卸货、组装。7月,大林村卫生室正式投入使用,有效破解了当地村民“看病难”的问题。

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统