当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局首次举行新录用公务员就职宪法宣誓仪式
发布日期:2017-09-26 作者:办公室 来源:襄阳市国家税务局 浏览次数:

9月18日上午,市局在三楼大会议室,首次举行新录用公务员就职宪法宣誓仪式,市局党组书记、局长谢本洪出席活动并作重要讲话,市局党组副书记、副局长徐永国主持仪式。

宣誓仪式上,全市国税系统2017年新录用的58名青年干部,在领誓人带领下,面向国旗,右手举拳,进行了庄严宣誓。

局长谢本洪在宣誓仪式上强调,宪法宣誓是国家机关工作人员履行国家赋予职责的重要仪式,希望参与宣誓的同志要把誓言融入思想、铭刻于心、贯穿于工作,始终忠于宪法、依法办事、履职尽责,做一名合格的国税干部。他要求新入职公务员要牢固树立宪法意识、切实把牢政治方向、认真履行工作职责、自觉接受法律监督,并勉励大家尽快适应新角色、努力增长新才干、奋力实现新作为,早日从新兵尽快成长为生力军,为襄阳国税事业做出更大的贡献。

宣誓仪式结束后,市局还组织了新录用公务员数字人事沙龙活动,帮助新进人员根植数字人事理念,及早规划职业发展方向,加快成长步伐,实现理想抱负。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统