当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
任东文副局长到南漳县农产品出口企业开展调研
发布日期:2017-09-26 作者:办公室 来源:襄阳市国家税务局 浏览次数:

9月19日,市局党组成员、副局长任东文来到南漳县,就该地农产品出口企业生产情况进行实地调研。

任东文副局长一行先后调研了浩镕现代农业和宝良食品有限公司,并在浩镕公司总经理陈雪松和宝良公司董事长夏友良的引导下实地参观了两家企业的生产线、生产车间和产品仓库,随后与企业负责人进行了座谈。

座谈期间,任东文副局长认真听取了两家企业就各自的经营状况、经营方式和面临的经营难题的介绍,并充分肯定两家企业为南漳税收做出的贡献。她指出,浩镕现代农业作为南漳境内较大的一家农产品出口企业,要努力做大做强,发挥龙头引领作用。宝良公司要进一步扩大产能,探索深加工的方式,更好的出口创汇。作为税务部门,也将不断优化纳税服务水平,提升出口退税办理速度,帮助企业扩大再生产。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统