当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局在全省纳服类大比武中获多项殊荣
发布日期:2017-09-27 作者:刘弘扬 浏览次数:

  9月22日,全省纳税服务类业务大比武活动落下帷幕。在比赛中,襄阳市国税局代表队团队戮力同心,力争上游,展现了襄阳国税人的良好素质和精神风貌。一系列奋勇拼搏后,襄阳市国税局最终荣获团体二等奖、现场竞技第三名;贾明泰(市局)、宋晓俊(襄州)、王可心(谷城)等3人荣获省级专业骨干,罗珍珍(老河口)、王可心(谷城)、陈斯妤(直属局)等3人荣获岗位优胜个人。干部王可心还入选省局集训名单,为参加总局业务大比武做最后冲刺准备。
  “练兵比武”活动是干部整体素质能力提升的有效途径和有力抓手。这项活动开展以来,市局高度重视,科学统筹,精心组织,通过互联网+教育、自学+集训、教材+试题、考核+奖励等多种学习形式,实现了全员“真学”、“真练”、“真比”。8月30日,市局承办了全省国税系统纳税服务类“业务大比武”现场会,省局领导和全省各地市州现场观摩,为此次业务大比武的圆满举行贡献了襄阳智慧。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统