当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
“指尖党建”荣获“2017年度襄阳市优秀移动客户端”
发布日期:2018-01-15 作者:李强 李倩文 胡师瑜 浏览次数:

  近日,由襄阳市委宣传部主办、襄阳市网络文化协会承办的2017年度优秀“两微一端”评选活动落下帷幕,经过初选、公众号投票、专家评审,襄阳国税“指尖党建”移动客户端最终从全市29个“两微一端”中脱颖而出,荣获“2017年度襄阳市优秀移动客户端”。
  “唱响网上主旋律,传递社会正能量”。自2016年襄阳市国税局创新设计“指尖党建”移动客户端以来,不断拓宽其功能、发挥其功效,通过信息发布、党员教育管理、线上互动服务等多项功能,把线上、线下和税收业务工作串联起来,把整合资源与提供服务联动起来,把创新工作方法和激发党建活力结合起来,推动了基层党建工作由传统向现代递进,由静态向动态提升。
  据了解,襄阳国税“指尖党建”移动客户端还将进一步提升模块功能、加强网络内容建设,力争成为全市具有示范引领作用的“两微一端”,推动网络文化环境的净化和改善,营建健康向上、引导有力的互联网党建宣传阵地。

 


备案号:鄂ICP备05010861