当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
王全平副局长赴保康县大林村开展精准扶贫工作
发布日期:2018-01-18 作者:李强 胡师瑜 浏览次数:

  1月12日,市局党组成员、副局长王全平带领机关党办负责人和扶贫工作队来到市局定点帮扶村——保康县店垭镇大林村,组织开展该村村民入住安置点的搬迁工作,以实际行动将党的十九大关于精准扶贫的总要求落实落细落地。
  在搬迁入住仪式上,市国税局为乔迁新居的村民送去了崭新的春联和生活必需物资。
  前往大林村前,市局特邀请襄阳市书法家协会副主席徐礼金,稽查局张勇、市局退休干部郭廷铎、襄州局胡明虎、秦健等国税系统书法爱好者挥毫泼墨,专门为此次搬迁的村民书写了68幅各具特色的春联,以文化扶贫筑梦,以文化提振精神。
  顺利完成搬迁工作后,王全平副局长来到大林村支委会,参观了支委会的办公环境,了解了村委党建工作情况,并与村干部共同商讨了2018年精准扶贫工作。
  市国税局扶贫工作队自2015年入驻大林村以来,已为村民修建了蓄水池、净水房等设施;同时,经常性为村民送去书本读物等精神文化用品,极大的改善了村民的物质生活条件和精神文化状态。2018年,市局将继续在精准扶贫上真抓实干,确保扶贫工作见成果见实效。

 


备案号:鄂ICP备05010861