当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
樊体亚同志获评汉江创客英雄汇先进典型
发布日期:2018-01-18 来源:党办 浏览次数:

  近日,国税干部樊体亚同志代表市国税局在襄阳市第二届汉江创客英雄汇比赛中获“优秀奖”,并被评为“襄阳市第二届汉江创客英雄汇先进典型”,受市委组织部通报表扬。
  自2017年3月启动以来,第二届汉江创客英雄汇得到了全市各级党组织和广大党员、干部、人才和普通群众的积极响应和大力支持。该活动旨在为各行各业创新者、创业者、创优者提供宣传展示平台,通过大力弘扬党员干部人才和基层党组织的正能量,营造争相创新、创业、创优的浓厚氛围,调动广大党员群众的积极性、主动性和创造性,打造一批党建品牌,推动全市党建工作上水平、出特色。
  樊体亚同志以襄阳国税党建创新为参赛内容,经过预赛、季度赛、半决赛和年度总决赛的激烈角逐,最终获得“优秀奖”。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861