当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局召开全市国税系统党组(总支)书记抓基层党建述职评议会
发布日期:2018-01-19 作者:姬霜秋 于旻 胡师瑜 浏览次数:

  1月18日下午,市局在汉江国酒三楼中会议室召开全市国税系统党组(总支)书记抓基层党建述职评议会议。市局党组书记、局长谢本洪主持会议,市局机关在家领导班子成员、各县(市)区局及直属单位党组(总支)书记、市局机关各部门负责人、“两代表一委员”和部分党员代表参会。
  会上,各县(市)区局及直属单位党组(总支)书记依次汇报了2017年抓党建工作情况,市局领导分别对联系单位的述职内容进行点评。述职结束后,会议现场开展了测评表考核。
  谢本洪局长对述职评议进行了总体点评并提出了三点要求:一是必须牢牢握住基层党组织的核心任务,二是必须紧紧扛起基层党建工作的主要责任,三是必须稳稳抓准履行主体责任的领导方法。谢局长指出,要抓住基层党建工作这个“牛鼻子”,把握住大有可为的机遇期,乘势而上,开创襄阳国税全面从严治党新局面。

 


备案号:鄂ICP备05010861