当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
南漳国税法治创建工作获省法制办肯定
发布日期:2018-01-19 作者:肖佳玲 浏览次数:

  1月16日上午,省政府法制办党组成员、副主任张圣华在襄阳市委政法委副书记成官伟陪同下,率队来到南漳县国税局检查平安法治创建工作。
  省、市、县领导一行通过参观南漳县国税局法治走廊及法治基地建设、观看法治创建纪录片、查阅平安法治创建资料、查看执法记录仪管理设备,实地了解了南漳县国税局平安法治创建工作的具体措施和做法。
  张圣华表示,南漳县国税局积极发扬不等不靠,大胆创新的精神,在襄阳市国税局的统一部署下,率先试点行政执法三项制度,走在了全省前列,成绩喜人。并指出,该局平安法治创建工作有思路、有做法、有载体,特别是注重将法治文化与地域文化有机融合,从三千年古楚文化的丰厚沉淀中挖掘法治文化资源,充分发挥了文化的引领作用,效果凸显。希望南漳国税全体干部在新的一年勠力同心、携手共进,共同推动依法治税迈上新的台阶。

 


备案号:鄂ICP备05010861