当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
谢本洪局长到襄阳世纪城投资有限责任公司开展税收调研指导
发布日期:2018-01-24 作者:李翼喆 梁丹 浏览次数:

  1月19日上午,市局党组书记、局长谢本洪,党组成员、副局长郝文黎一行,来到经开区国税局辖区的重点税源企业——襄阳世纪城投资有限责任公司开展税收调研指导。
  调研座谈期间,谢本洪局长、郝文黎副局长向企业法人、财务经理、销售经理、物业经理详细了解了公司2017年总体销售情况、税收实现情况以及2018年投资与发展规划。并询问了企业在办税过程中的难点和疑点,仔细聆听了企业对税收征管、纳税服务等方面的意见建议。
  谢本洪局长指出,世纪城投资公司是经开区的重点税源企业,也是服务经开区地方经济发展的‘主力军’。作为国税部门,经开区局要建立个性化的沟通服务措施,及时了解企业在发展过程中的涉税需求。要尽全力营造舒适、便捷、优质的营商环境,全力支持辖区企业良性可持续发展。

 


备案号:鄂ICP备05010861