当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局召开全市国税系统监督责任汇报会
发布日期:2018-01-29 浏览次数:

  1月16日下午,全市国税系统监督责任汇报会暨2018年度县(市)区局纪检组长第一次工作例会在老河口市召开。市局党组成员、纪检组长谢俊斌同志出席会议,各县(市)区局及直属单位纪检组长、纪检监察工作分管领导和监察室主任参会。
  会上,各县(市)区局及直属单位纪检组长和纪检监察工作分管领导依次汇报了2017年各单位监督责任落实情况。
  谢俊斌纪检组长对各单位监督责任落实情况进行了总体点评并对2018年监督执纪问责工作提出了“六严”的总体要求:一是严守专责强监督,二是严把尺度抓执纪,三是严肃问责促履职,四是严明纪律常教育,五是严格要求正作风,六是严管善教练铁军。
  1月17日上午,召开联合主题党日活动,市国税局监察室、法规科党支部书记和派驻老河口市局纪检组长代表分享了心得体会,谢组长就“四种形态”的认识与运用为大家上了一堂生动的党课。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861