当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
李小波同志获评湖北国税“最美税务人”
发布日期:2018-01-29 作者:办公室 浏览次数:

  1月26日,湖北国税系统“最美税务人”现场交流活动在省局隆重举办,并以视频形式在全省国税系统同步放送。此前,省局已连续下发《关于湖北国税“最美税务人”的通报》(鄂国税发〔2018〕3号)和《中共湖北省国家税务局党组关于深入开展学习宣传湖北国税“最美税务人”先进事迹的决定》(鄂国税党组发〔2018〕9号),对获评人员予以表彰并号召全省国税系统干部向先进典型看齐。
  此次评选活动旨在营造学习先进、崇尚先进、争当先进、赶超先进的良好风尚,着重对标敬业奉献、勤奋好学、勇于创新、清正廉洁、孝老爱亲、乐于助人、见义勇为等标准,通过基层推荐、专班初评、组织考察、综合审定等环节,一批业绩突出、事迹感人、群众认可的先进人物脱颖而出,其中10人当选“湖北国税‘最美国税人’”,我局干部李小波名列其中。
  李小波获得的颁奖词是:“身在兵位为帅谋,于无声处写春秋。他将稿纸当做春天待耕的原野,将键盘当做秋天收获的田地。播下的是生活的种子,抽穗的是思想的芬芳。任劳任怨,笔耕不辍,是他的日常状态;以书为伴,以文辅政,是他的无悔追求。”

 


备案号:鄂ICP备05010861