当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局征收管理科获总局财产行为税司通报表彰
发布日期:2018-01-04 作者:高敬 浏览次数:

  近日,国家税务总局财产行为税司对2017年国地税合作工作成绩突出的全国88个先进集体和199名先进个人作出通报表彰,湖北省国地税3个集体获此荣誉,襄阳市国税局征收管理科名列其中,该科干部王孝辉被评为先进个人。
  2017年,市局征收管理科紧紧围绕“服务深度融合,执法适度整合,信息高度聚合”的国地税合作目标,凝聚合作共识,强化合作保障,以全面落实《国家税务局 地方税务局合作工作规范》3.0版为抓手,立足纳税人实际需求,全面拓展国地税合作的深度和广度,先后推行了联合办税、涉税信息共享共用、联合税务登记管理、联合风险应对、联合税务稽查等多项合作措施。2017年12月,襄阳市被国家税务总局授予“全国百佳国地地税合作市级示范区”称号。

 


备案号:鄂ICP备05010861