当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
襄阳市国税局节前走访慰问 嘘寒问暖送真情
发布日期:2018-02-13 作者:办公室 来源:市局内网 浏览次数:

  

  新春佳节即将来临,老干部身体健康状况好不好,困难党员、困难群众在生活方面需要什么帮助,时刻牵挂在市局领导班子心中,2月上旬以来,局领导纷纷到扶贫点、到联系点,到老干部、困难党员群众家中,送去温暖,传递真情。

  2月5日,市局党组书记、局长谢本洪深入扶贫点店垭镇大林村,开展节前走访慰问和精准扶贫调研工作。谢局长来到贫困户林万祥、刘复银家中,详细了解了他们家庭收入、生产生活和情况,鼓励他们树立脱贫的信心和决心,并送上节日的慰问和真诚的祝福。此次慰问活动为大林村贫困户送去了春节慰问物资,帮助大家过上祥和的春节。为做好2018年度大林村精准扶贫巩固提升工作,谢局长还与村“两委”及驻村工作队召开座谈,就今年扶贫攻坚计划进行了商讨,他叮嘱驻村工作队一定要再加力度,把工作再做细一点,为今年脱贫出列做好充分准备。

  

  带着对老干部的浓浓关切之情,2月6日上午,局领导谢本洪、徐永国、郝文黎来到宋耀萱、吉午晨、胡星恒、秦玉均等四名老干部家中,详细询问了他们的身体状况和家庭情况,与他们拉家常、问寒暖、谋发展,代表市局党组向他们送去春节的慰问和祝福,并对他们为国税事业做出的贡献和长期以来的关心支持表示感谢,衷心祝福他们春节快乐,阖家幸福。

  

  2月7日上午,局领导谢本洪、陶化东一行,来到高新区局看望退休老干部,并送去慰问信和慰问金。谢局长一行先后走访了退休老干部王会贤和困难职工魏跃,详细询问了他们的身体生活状况,了解他们困难和诉求,感谢他们对国税工作做出的贡献,并对他们致以节日问候和新春祝福。

  2月7日下午,市局党组副书记、副局长徐永国一行赴经开区局走访慰问基层困难干部,代表市局党组向五位困难干部送上组织的温暖,勉励他们保持乐观心态和坚强斗志,勇于战胜生活中的各种困难和挫折,并带去了节日问候和新春祝福。

   

  2月6日,市局党组成员、副局长胡继晓一行到谷城走访慰问离退休干部和困难职工。胡局长首先来到退休干部刘正华家中,拉起手嘘寒问暖,了解他的身体和晚年生活情况,并送去春节慰问金。随后,胡局长一行还去看望困难职工宋运强。了解到他大病初愈便立即回到工作岗位,认真完成各项工作,胡局长赞扬了他的敬业精神,也再三叮嘱他一定要注意休息,养好身体才能多做贡献。胡局长要求谷城县局一定要认真落实好上级关于走访慰问离退休干部和困难职工的工作要求,真进户、访实情、全覆盖,保证所有同志都能渡过一个愉快、祥和的春节。

  2月7日上午,胡局长一行来到老河口市国税局,走访慰问了部分退休老干部,详细了解他们生活、身体情况,并代表襄阳市局党组送上节日的问候和新春的祝福。

  2月6日,市局党组成员、纪检组长谢俊斌一行来到南漳县局,看望干部职工及离退休老干部,送去新春佳节的祝福。谢组长走访看望了老干部李孔明与叶常青,每到一处,谢组长都与退休老干部促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并代表市局党组向老同志们拜年,为他们送上慰问信和慰问金,并致以新春美好的祝福,同时表示,组织会牢记老同志们对国税事业做出的贡献,并将一如既往的关心和帮助老干部。

  

  当天,谢组长一行还来到宜城市国税局,开展新春走基层及春节节前慰问活动,把党的关怀及新春祝福送给基层一线困难职工、孝老爱亲模范。

  谢组长一行先后走访慰问了稽查局干部谢忠林,城区分局干部马选成、周忠毕,鄂西分局干部马建林等同志,与他们促膝而坐,话家常、问冷暖、叙发展、畅未来,感谢他们为宜城国税事业发展作出的贡献,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和新春的祝福。

  最后谢俊斌与该局领导班子成员、分局负责人进行面对面进行座谈交流,广泛倾听基层呼声,仔细了解各分局组织收入、税源现状、办公环境等情况,对大家一年来的辛勤工作表示肯定和慰问,并鼓励大家再接再厉,在新的一年推进各项工作再上新台阶。


备案号:鄂ICP备05010861