当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
高新区局:小小贺卡架起新老税干“连心桥”
发布日期:2018-02-13 作者:马丽君 王伟 来源:襄阳市国家税务局 浏览次数:

 

 

“前人栽树,后人乘凉,我们一切成绩的取得离不开前辈们的辛勤付出……在新春来临之际,祝愿您在新的一年里,身体健康,阖家幸福!”拿着高新区局青年干部一笔一划写的新春贺卡,退休老干部熊艳丽一字一句的读的格外仔细,脸上洋溢着幸福的笑容。“有老领导想着,新同事念着,我这心里热乎乎的,这贺卡我要好好收着,看到它就看到了我们国税的未来。”说话间熊艳丽把贺卡小心翼翼的放到了纪念册里。

春节来临之际,高新区局在家班子成员兵分几路,带领年轻干部“认亲结对”,到42名退休老干部家中进行走访慰问,带去区局发展的最新消息和组织的温暖关怀,对他们为国税事业做出的贡献表达感谢,并将温馨和谐的国税大家庭理念传递到年轻干部心中。        

为了全方位的关心和体贴退休老干部,高新区局发动青年干部集思广益,动员大家为退休干部书写新年贺卡,连同慰问金、襄阳国税老干专刊一起组成“慰问套餐”送到退休老干部的家中,老干部讲讲税收老故事,新同志说说工作新动向,不仅让退休干部物质有保障,精神有关怀,情感有寄托,也让我们年轻的国税干部深受教育,增强了归属感,向心力。

“家有一老,如有一宝,退休干部是国税事业的功臣,是我们青年干部学习的榜样,更是我们汲取工作经验的宝库,我们给老干部带去的是一张小小的贺卡,老前辈们带给我们的却是无限感动和前进的力量”。参加慰问的青年干部张莹深有感触的说。


备案号:鄂ICP备05010861