当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局召开2017年度机关党支部书记述职评议考核会
发布日期:2018-02-02 作者:于旻 胡师瑜 樊体亚 浏览次数:

  1月30日上午,市局在三楼多功能会议室召开2017年度机关党支部书记述职评议考核会,机关18个支部80名党员干部参加会议,市局党组成员、副局长王全平主持会议。
  会上,人事科、所得税科、收入核算科、信息中心等4名支部书记现场述职,其余14名支部书记书面述职。办公室支部乔静波和征管科支部高敬两位同志作为党员代表进行现场点评。参会党员干部对党支部书记抓党建工作进行现场测评。

  机关党委书记王全平在总结讲话中指出,今天召开的述职评议考核会议中,一是述出了职责与担当。呈现出政治站位“高”、提质增效“强”、党建方法、联动共建“活”、融合推进“实”五大特色。二是评出了问题与差距。机关党建还存在着不平衡、不规范、不融合的问题。三是收获了思考和感悟。党建工作最终解决好“忠诚”的问题,坚定理想信念是我们对党忠诚的首要条件,锤炼坚强党性是对党忠诚的内在要求,严明纪律规矩是对党忠诚的坚实保障。

 


备案号:鄂ICP备05010861