当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
宜城市局: 招商引资“扶上马送一程”
发布日期:2018-02-02 作者:余青松 刘小青 浏览次数:

  “国税部门不仅帮我们找到了合适厂房,协调解决了厂房租金、水电气费用,还帮忙招到一批技术人才,看来到宜城市是选对了,公司一定要在宜城发展好。”1月30日,在项目庆典上,安徽联通塑业宜城分公司法人晋本琴感叹。
  安徽联通塑业公司从事PE/PVC排水管项目生产,2017年11月经宜城市国税局招商签约,在宜城经济开发区成立分公司,合同投资额1.8亿元,固定资产投资1亿元,年生产PE/PVC排水管4万吨。从接触到项目落地,仅用了50天。
  在项目落地过程中,宜城市国税局成立专班积极协助企业办理注册登记、备案等手续,协调厂房,开通水电气,建好基础设施;专门为公司拟定项目建议书,写明税收优惠政策和办税指南,能给的政策给的清清楚楚,不能给的说得明明白白;同时抓住腊月外出务工人员返乡高峰契机,协同公司在大型超市、商业广场等人流集中地举办人才招聘会,选聘20多名技术工人。
  “招商是个系统工程,不仅要招好项目,还要保证招一个项目,做强一个企业,带活一片产业。” 宜城国税局长王碧海介绍,2018年,将加大招商引资的精准服务力度,意向引进新签约项目2个,引资投资额4亿元,为地方经济发展作出新的贡献。

 


备案号:鄂ICP备05010861