当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
凝心聚力 助力成长 市局召开“雏鹰计划”座谈会
发布日期:2018-02-09 作者:黄襄亚 刘春梅 桂颖敏 浏览次数:

  2月5日上午,“雏鹰计划”四周年座谈会在市局七楼会议室召开。部分单位教育部门分管领导、科室负责人,“雏鹰”队员代表等20余人参加会议,市局党组成员、副局长王全平参加座谈并讲话。
  会议总结了4年来“雏鹰”团队发展取得的成绩,归纳了当前队员少经验、缺培养;团队少凝聚、缺机制;单位少落实、缺创新的现状。围绕团队建设、组织推进、个人参与三个方面,传达了今后“雏鹰计划”将以组织力量为主、民间力量为辅的团队建设思路。
  会上,各位代表踊跃发言、集思广益、献言献策,为改变“上面操碎心,下面不领情”的现状,建议建立“雏鹰”座谈机制,及时了解心声、回应诉求;加强“雏鹰”德育教育、职业规划与心理辅导;用党团建设助力“雏鹰”成长;在沙场上发现和使用人才等,真正让“雏鹰”团队成为青年成长的良师益友。
  会议过程中,王全平副局长热情的与代表们交流工作、碰撞思想、解答困惑,并肯定了“雏鹰计划”取得的成绩,提出了要在“雏鹰计划”教育工程中“动真情”“使真劲”“见真效”的“三真”理念,为 “雏鹰”队员迅速成长、成才搭建多元化平台,为新时代税收现代化提供高质量的人才保证。

 


备案号:鄂ICP备05010861