当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局举办内部控制监督平台培训班
发布日期:2018-03-09 来源:政策法规科 浏览次数:

  为确保内部控制监督平台3月20日正式上线运行,3月5日,市局举办内部控制监督平台培训班,就内控平台六个子系统的功能及操作进行了系统培训。各县市区国税局、直属各单位师资人员,市局机关各科室内控人员共75人参加了培训。
  为了确保培训实效,培训采取白天授课、晚上演练的方式,参训人员认真听课、积极演练,在最短的时间内掌握并消化了相关知识。
  开班前,市局政策法规科科长余振地受市局党组成员、纪检组长谢俊斌委托做了开班讲话,阐述了内控平台上线的重要意义,明确了熟练操作平台的培训目的,提出了平台管理和保密要求。
  据悉,市局培训后,系统各单位近期将组织各自单位的培训,确保人人知晓内控制度,人人会用内控平台,着力让内控制度在襄阳国税落地生根。

 


备案号:鄂ICP备05010861